Titolo originale:「華麗なる戦術!鬼道VSアフロヂィ!!」 - Karei naru senjū! Kidō tai Afurodi!!
    Episodio: 30
    Durata episodio: 24 Minuti
    Genere: Sport, Calcio, Fantascienza

Trama:

La Raimon sta per subire un goal, ma un inabissamento la salva. Proprio questo è il segreto del campo Zattera, la possibilità di inabissare varie parti. Si scopre che neanche Byron ne era a conoscenza, perché quando stavano per dirglielo lui non ha voluto saperlo. Nuova regola: quando il pallone cade in acqua, gli avversari beneficiano di una punizione a loro favore. La Kirkwood mette in atto la sua super tattica Triangolo Perfetto e la Raimon risponde con la sua, Passaggi Volanti. La Raimon subisce due goal e si conclude il primo tempo. Poi si scopre chi era quel signore con cappello e occhiali da sole arrivato poco prima in Giappone in aereo: è il maestro di Ryoma, Kevin Dragonfly, che aveva giocato nella Raimon con Jude, Mark e gli altri. Jude effettua un cambio per il secondo tempo spostando Ryoma in attacco e Victor a centrocampo. Questa scelta dà i suoi frutti poiché la Raimon prima accorcia le distanze, e poi raggiunge il pareggio sul 2-2 grazie allo spirito guerriero di Ryoma Grande Samurai Musashi.